8 903 113-66-32

Статьи компании Эвакуатор 24

Эвакуатор 24 – лучший выход из непростой ситуации

эвакуатор круглосуточео

Нет такого автолюбителя, которому ни разу не понадобились бы услуги эвакуатора. Ведь на дороге, к сожалению, случается много нежелательных ситуаций. Надёжный, внешне «здоровый» автомобиль может заглохнуть в ответственный момент, и его владелец будет в растерянности.

Чтобы исключить возникновение такого угнетающего состояния, как беспомощность, автолюбителю важно подстраховать себя. Занесите в свой список контактов телефон вызова спасательной техники.

Тогда вы будете уверены, что в случае форс-мажора к вам приедут профессионалы и доставят ваш автомобиль к офису, дому или сервисному центру.

Случаи, когда эвакуатор – на вес золота

Стоит назвать ситуации, когда эвакуатор выступает в роли «волшебной палочки»:

  • Произошла поломка машины. Варианты неприятности могут быть разными: перестали действовать тормоза, нарушена целостность колёс (после попадания авто в яму). Но итог один – самостоятельно железный конь продвинуться не может.
  • Машина стала участницей аварии на дороге.
  • Владелец потерял ключи от своего авто.
  • Сигнализация перестала работать.

Если вы попали в «капкан» одной из таких проблем, не спешите

паниковать и злиться на весь мир. Просто позвоните по номеру нашего диспетчера. В скором времени к вам прибудет опытный сотрудник с эвакуатором, и вы решите проблему.

Наш автопарк

Решая прибегнуть к помощи эвакуатора, вы наверняка поинтересуетесь у диспетчера, какой вид этой техники лучше справится с вашим заданием. Заметим, что для небольших автомобилей хорошо подходят эвакуаторы с функцией частичной погрузки. Если машина повреждена в результате аварии, водителю может понадобиться эвакуатор, который полностью погружает на свою платформу автомобиль.

Платформы также отличаются между собой. Это продиктовано различиями габаритов техники, подлежащей эвакуации. Самым известным типом платформы является сдвижная модель. Большой функциональностью отличаются и модели, оборудованные краном, а также – эвакуаторы с ломаной платформой.

Перечислим плюсы, которые вы получите, обратившись к нашим специалистам:

  • Стоимость услуги демократичная.
  • Техника прибудет на место довольно быстро. Для сравнения,
  • эвакуаторы муниципальных служб не могут оперативно отреагировать на звонок с места аварии. Ведь их график расписан очень плотно.
  • Наши машины новые, ухоженные, их функциональность радует.
  • Наш сотрудник выберет самый удобный и наименее проблемный вариант доставки вашего авто в требуемый район.

Позвонив нам, можно успокоиться!

Позвонить диспетчеру и заказать эвакуатор – это значит, сэкономить свои силы, нервы и финансы. Ведь длительное простаивание машины на дороге может закончиться для её владельца очень нежелательно. Не исключено ограбление, проблемы с передвижением других автомобилей по трассе и, как следствие – конфликты с другими водителями. Особенно «весело» может быть автолюбителю, чья машина сломалась зимой. Ведь когда на улице суровая зимняя погода, а железный «скакун» замер посреди дороги, можно и заболеть.

Отправляясь в дорогу, не забудьте взять с собой в качестве «талисмана» телефон диспетчерской службы. Вызвав при надобности эвакуатор, дёшево в Кубинке, вы убережёте себя от неприятностей.