8 903 113-66-32

Статьи компании Эвакуатор 24

Автоэвакуатор – помощник в пути

вызвать эвакуатор в Кубинке

Практически любой из участников движения может столкнуться с такой ситуацией на дороге, при которой их автомобиль не сможет продолжать движение. Это может быть серьезная неисправность транспортного средства, участие в аварийной ситуации и ряд других обстоятельств.

В перечисленных случаях следует вызвать эвакуатор, при помощи которого автотранспортное средство будет доставлена в механическую мастерскую, собственный гараж или на штрафную стоянку. Данное устройство является незаменимым помощником в первую очередь в таких ситуациях, когда ходовая часть авто выведена из строя и любой способ буксировки неприемлем.

Вызов эвакуатора очень востребован и в ситуациях, когда машина попала в ДТП, в ходе которого повреждено рулевое управление или двери заблокированы. Самым оптимальным выходом в данной ситуации будет обращение в Эвакуатор 24, оказывающую данный вид услуг.

В арсенале данной структуры будут использоваться различные модификации эвакуаторов, что дает возможность перемещать поврежденное транспортное средство практически в любом техническом состоянии.

Плюс к этому они способны осуществлять погрузку в местах с весьма ограниченным пространством и обеспечивать данную работу в погодных и дорожных любых условиях. Если возникла необходимость в вызове такого погрузчика, следует позвонить диспетчеру и предоставить ему необходимую информацию. В нее входит:

  • - количество транспортных средств подлежащих эвакуации;
  • - модель автомобиля;
  • - изложить степень его повреждений;
  • - сообщить место нахождения авто;
  • - причина эвакуации и другие подробности, необходимые диспетчеру.

Точная и подробная информация о пострадавшем автомобиле необходима для того чтобы к месту действия был направлен эвакуатор оснащение и грузоподъемность которого позволяет осуществить все необходимые в сложившейся ситуации действия. Даже в случаях, когда не исправное авто может быть отбуксировано своим исправным собратом при помощи буксировочного троса многие автолюбители останавливают свой выбор на транспортировке эвакуатором. Это в первую очередь продиктовано тем условием, что выбирается более безопасный способ позволяющий избежать эксцессов при транспортировке. Очень важно не ошибиться в выборе надежной компании осуществляющей эвакуацию.